...BLOG UNDER 13...

domenica 22 novembre 2009

1) 22.11.09, Pall. Castronno-Baj Valceresio 70-47 (22-15, 42-24, 51-36)

di Saverio Marchese

CASTRONNO - Esordio per i 1997 nei campionati dei "grandi" (quattro tempi non più da 8 minuti, ma da 10 minuti; possibilità di fare i cambi durante il match, anzichè avere i quintetti "bloccati" per tutto il quarto). I biancoverdi, nonostante qualche defezione, partono abbastanza bene nel primo quarto chiudendo sotto di 7 lunghezze relative soprattutto a qualche amnesia difensiva (vedi 2-0 preso dopo 5 secondi perchè non subito pronti a difendere). E' invece il 2°quarto (20-9), letteralmente regalato all'avversario, a determinare poi l'andamento del match. Buona la prestazione nel 3° parziale, dove finalmente la squadra sembra aver preso le contro-misure all'avversario: con il carattere e una discreta difesa riescono a vincere il quarto di 2 punti mostrando a tratti del buon basket e delle buone spaziature; la partita si chiude con il punteggio che si dilata ulteriormente per la stanchezza e per la mancanza di abitudine a partite ufficiali in questa prima parte di stagione, al contrario dell'avversario che è molto pimpante e concentrato. La squadra avrà parecchio da lavorare in palestra nei prossimi allenamenti, ma siamo qui per questo.